Carne

Carne/Fleisch/Meat

Unser Fleisch beziehen wir von ausgesuchten Lieferanten. Oberster Maßstab für die Auswahl ist immer, daß die Tiere freilaufend leben und auch keine Zusatzstoffe gefüttert bekommen.

Txogitxu

Der Familienbetrieb “Txogitxu” hat sich mit der Selektion von 8-18 Jahre alten Kühen aus den Hochlagen Galiziens und Portugals einen Namen in der spanischen gehobenen Gastronomie gemacht. Die Selektion trifft Inhaber Imanol nach Alter und Fettgehalt.

Filet

Filet "Lady's Cut" ca. 180 gr. Filet
22 €

Filet "Txogitxu" ca. 240 gr.Filet
28 €

Roastbeef "Txogitxu" ca. 280 gr.
22 €
Roastbeef "Txogitxu" ca. 350 gr.
28 €
Roastbeef "Txogitxu" ca. 450 gr.
35 €


Entrecote japonés

Entrecote japanischer Schnitt, ein spezieller Schnitt des Entrecote, mit einer Fettmaserung, vergleichbar dem Kobe oder Wagyu Beef, dem teuersten Fleisch der Welt.

Entrecote japonés ca. 180 gr. 
22 €
Entrecote japonés ca. 280 gr. 
28 €
Entrecote japonés ca. 350 gr. 
35 €

Filet "Rossini" con Foie y Trufa

Filet "Txogitxu" mit Entenstopfleber und Trüffel
32 €

Txuleton/Chuleton (Großes Kotelett)

(Stücke zwischen 600 gr und 1200 gr und darüber)
Wird traditionell im Baskenland für 2 und mehr Personen bestellt.

Chuleton/Lomo alta dry aged
Hohe Rippe mindestens 3 Wochen am Knochen trocken gereift Die Stücke sind unterschiedlich groß. Wählen Sie das Gewicht.
Zwischen 600 und 1200 gr. und mehr
Zum Beispiel 800 gr für zwei Personen, pro Person 28 €

Carne cruda

Tatar vom Filet von "Txogitxu"
(140 gr. Filet mit Kapern, Sardellen, etc. zum Selbstanmachen)
19 €

 

Hamburguesa al estilo "El Toro"

 

Hamburger "El Toro" mit 180 gr Filetfleisch von "Txogitxu"
15 €

Hamburguesa Mar y Muntanya

Hamburger mit Pulpo und Entrecote
19 €

Hamburguesa de luxe con Filet y Foie

Hamburger mit 180 gr. Filetfleisch und Entenstopfleber
26 €

Pepito Terriyaki

Sandwich mit einer Scheibe Entrecote japonés und Terriyakisauce
12 €